当前位置:天津8630部队医院整形美容中心 >> 医院介绍 >> 浏览文章

如何保持最好的吸脂瘦脸效果

      天津整形专家导读,随着整形逐渐被人们所接受,越来越多的爱美人士开始通过手术来改善外观,吸脂瘦脸就是很多爱美MM非常热衷的,那怎样才能让瘦脸效果保持住呢?听听天津整形医院专家的介绍吧。
       一、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以
抽脂瘦脸在减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,手术部位也不会明显肥胖。 
      二、抽脂瘦脸后适当饮食调节和有规律的运动可以保持永久的效果,脂肪不会聚积到某个特定部位形成二次肥胖。 
       天津整形专家提醒广大爱美人士,进行整形手术特别是脸部的整形手术一定要到正规的整形医院,有经验丰富的整形医生和先进的医疗设备,才能更好的保证手术效果。

Copyright © www.zxmr.net All Rights Reserved. Mail:zmhzx@126.com  津ICP备06000543号
地址:天津市河东区万东路77号(住院部五楼) 乘车路线:28、681、682、639、640、685、827、836、861、866到东局子站下车
电话:022-27059666 联系人:周茂华教授 王吉斗主任 

北京建站之星设计制作  整形点评网合作伙伴